Newsお知らせ
◇今年はみんなで!『TEXAS HALLOWEEN(テキサスハロウィーン)』☆◇
今日はハロウィーンですね。
今年のテキサスハンズは秋の新メニューでハロウィーン♪
おかげ様で大好評!あなたはもうもう食べられましたか?
今日はもしもまだ食べていない方に向けて、
テキサスハンズこの秋の自信作3品についてたっぷりお届けします。
ぜひ最後まで読んで、お店へ、webでたっぷり秋の味覚を満喫してくださいね♪
◆『ボロニアミート』 ⇒⇒⇒ https://www.texas-hands.jp/?post_type=item&p=2013
【オススメPOINT!】
1.牛あらびき肉をたっぷり使い、完熟トマトでたっぷり煮込んだ味わい深いソース
2.イタリアンソーセージとボロニアソーセージでジューシーな肉感を味わえる
3.赤パプリカの歯ごたえがアクセントに。サッパリ感のあと味でどんどんいけちゃう
◆『カルボーノ』 ⇒⇒⇒ https://www.texas-hands.jp/?post_type=item&p=2019
【オススメPOINT!】
1.卵黄のコクとチーズの風味をいかしたクリ―ミィーソースはまさにカルボナーラ
2.一口ごとにベーコンが味わえるほどたくさん入って、お口もお腹も満足
3.仕上げにはふんだんに高級パルミジャーノ・レッジャーノをトッピング
◆『パンプキンアポ―』 ⇒⇒⇒ https://www.texas-hands.jp/?post_type=item&p=2016
【オススメPOINT!】
1.LOVEフルーツ好きにはもちろんオススメ!新感覚のフルーツ系アレンジピザ
2.口あたりなめらか、ほのかな酸味をもつマスカルポーネをたっぷりと使用しました
3.甘いパンプキンカスタードとリンゴをミックスした新食感ピザでチーズもたっぷり味わえる
今年のテキサスハンズは秋の新メニューでハロウィーン♪
おかげ様で大好評!あなたはもうもう食べられましたか?
今日はもしもまだ食べていない方に向けて、
テキサスハンズこの秋の自信作3品についてたっぷりお届けします。
ぜひ最後まで読んで、お店へ、webでたっぷり秋の味覚を満喫してくださいね♪
◆『ボロニアミート』 ⇒⇒⇒ https://www.texas-hands.jp/?post_type=item&p=2013
【オススメPOINT!】
1.牛あらびき肉をたっぷり使い、完熟トマトでたっぷり煮込んだ味わい深いソース
2.イタリアンソーセージとボロニアソーセージでジューシーな肉感を味わえる
3.赤パプリカの歯ごたえがアクセントに。サッパリ感のあと味でどんどんいけちゃう
◆『カルボーノ』 ⇒⇒⇒ https://www.texas-hands.jp/?post_type=item&p=2019
【オススメPOINT!】
1.卵黄のコクとチーズの風味をいかしたクリ―ミィーソースはまさにカルボナーラ
2.一口ごとにベーコンが味わえるほどたくさん入って、お口もお腹も満足
3.仕上げにはふんだんに高級パルミジャーノ・レッジャーノをトッピング
◆『パンプキンアポ―』 ⇒⇒⇒ https://www.texas-hands.jp/?post_type=item&p=2016
【オススメPOINT!】
1.LOVEフルーツ好きにはもちろんオススメ!新感覚のフルーツ系アレンジピザ
2.口あたりなめらか、ほのかな酸味をもつマスカルポーネをたっぷりと使用しました
3.甘いパンプキンカスタードとリンゴをミックスした新食感ピザでチーズもたっぷり味わえる